Chronic child neglect in perspective. Kristine E. Nelson, Edward J. Saunders y Mirial J. Landsman - Saunders, Edward J (National Association of Social Workers, 1993)
Analiza el tratamiento que se le da a los niños que padecen abandono crónico, y la insuficiente atención y la carencia de tratamiento especializado para los casos particualres de abandono crónico entre los niños que reciben un tratamiento para su estabilización ante un acoso reciente