Médico de pueblo 1850-1940. Escuela de Historia (UNA-Esc. de Historia, 1990)
Explica a través de citas bibliográficas y comentarios, el papel del médico de pueblo en la sociedad costarricense, en el, período que va de 1842 a 1940