Situación actual del pago de servicios ambientales. - Mejías Esquivel, Ronald (UNA-CINPE, 2002)
Presenta un diagnóstico sobre la situación actual del pago por servicios ambientales en Centroamérica y se recomiendan algunas medidas de política para la formulación, implementación y consolidación de estos pagos en el corredor biológico Mesoamericano