Situación actual del pago de servicios ambientales. - Mejías Esquivel, Ronald; Segura Bonilla, Olman; Centro Internacional de Política Económica para el Desarrollo Sostenible (CINPE); Facultad de Ciencias Sociales; Fondo Nacional de Financiamiento Forestal (FONAFIFO); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-CINPE, 2002)
Presenta un diagnóstico sobre la situación actual del pago por servicios ambientales en Centroamérica y se recomiendan algunas medidas de política para la formulación, implementación y consolidación de estos pagos en el corredor biológico Mesoamericano
Keywords: AMERICA CENTRAL; ECONOMIA AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE; POLITICA AMBIENTAL; LEGISLACIÓN AMBIENTAL; ECOLOGIA; DESARROLLO SOSTENIBLE; INVESTIGACION; DESARROLLO SOSTENIBLE; ARCHISO