Las negociaciones sobre derechos de propiedad intelectual, el comercio y el ambiente : notas para una agenda positiva - Sánchez Hernández, José Pablo, (UNA-CINPE, 2001)
Analiza las vinculaciones existentes entre los derechos de propiedad intelectual y la consecución de objetivos ambientales, a la luz de la inclusión de esta temática en los principales acuerdos de comercio a nivel mundial