Uso de instrumentos económicos para la gestión ambiental en Costa Rica - Ruiz Mejías, Keynor, 1970- , (Documentos de trabajo ;, 2001)
Analiza la experiencia costarricense en el diseño e implementación de instrumentos económicos para la gestión ambiental, estudiando las ventajas en relación con los esquemas regulatorios anteriores y evaluando su papel en la política ambiental del país