Uso de instrumentos económicos para la gestión ambiental en Costa Rica - Ruiz Mejías, Keynor, 1970-; Orozco Barrantes, Jeffrey, 1964-; Fondo Nacional de Financiamiento Forestal (FONAFIFO); Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Centro Internacional de Política Económica para el Desarrollo Sostenible (Heredia, C.R : UNA-CINPE, 2001)
Analiza la experiencia costarricense en el diseño e implementación de instrumentos económicos para la gestión ambiental, estudiando las ventajas en relación con los esquemas regulatorios anteriores y evaluando su papel en la política ambiental del país
Keywords: COSTA RICA; ECONOMÍA AMBIENTAL; POLÍTICA AMBIENTAL; MANEJO AMBIENTAL; LEGISLACIÓN AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE; INVESTIGACIÓN