Hacia una historia comparada de las caficulturas del nuevo mundo. comentarios bibiográficos. Mario Samper Kutschbach - Samper Kutschbach, Mario (M. Samper, 1990)
Presenta algunas contribuciones relevantes al análisis comparado de los caficultores del continente americano en distintas épocas, desde fines del siglo XVIII hasta el presente. Presta especial atención a los casos de Colombia, Brasil y Centroamérica