Programa de prevención del SIDA entre adolescentes de áreas urbano-marginales. - Brenes Castro, Abelardo, (Informe final de investigación ; código 023302, 2002)
Evalúa el impacto que han tenido las capcitaciones realizadas por el ILPES, dirigidas a profesores de segunda enseñanza en materia de prevención del SIDA. Presenta una estrategia metodológica dirigida a determinar las necesidades de información, asesoramiento e instrucción sobre las temáticas de sexualidad y SIDA de los docentes y alumnos