Compendio de trabajos finales de graduación grado académico. Licenciatura 1992-junio 2002. Ana Isabel Hidalgo Barahona - Hidalgo Barahona, Ana Isabel (UNA-Esc. de Secretariado Profesional, 2002)
Presenta un compendido de sesenta fichas descriptivas de trabajos de graduación para optar por el grado académico de licenciatura en la Escuela de Secretariado de la Universidad Nacional, actualizado desde que inició el plan de estudios de licenciatura y hasta el 30 de junio del 2000