Indicadores de eco-eficiencia en el proceso de beneficiado de café en Costa Rica. un análisis comparativo de cambios en el desempeño ecoeficiente en las cooperativas de SUSCOF entre 1997/98 y 2000/01. Edgar Fürst Weigand - Fürst Weigand, Edgar (UNA-CINPE, 2002)
analiza el desempeño ambiental en sesis cooperativas de café que forman parte del Consorcio SUSCOF. Evalúa el pasado y el futuro de eco-eficiencia en el proceso de beneficiado de café con base a indicadores ambientales