Sectores emergentes en la agricultura costarricense. El caso de los minivegetales en Costa Rica. análisis de cadenas y competitividad. Rafael Díaz Porras y Beatriz Hernández Hernández - Hernández Hernández, Beatriz (UNA-CINPE, 2002)
Presenta los resultados de la competitividad de la cadena de minivegetales de Costa Rica, aplicado al enfoque de cadenas globales y competitividad sistemática