Terrorismo y revolución. - Montero Mejía, Álvaro (Ediciones del Pensamiento Revolucionario, 1982)
Explica el concepto del terrorismo, y como la revolución podría desencadenarse dentro de la crisis política costarricense, y la mejor arma para hacerse escuchar por los revolucionarios es el diálogo