Frederick Engels. 1820-1895. E. Stepanova - Stepanova, E (Novosti Press Agency Publishing House, 1970)
Estudia la biografía, actividad política, la transición del materialismo al comunismo y el pensamiento filosófico marxista de Frederick Engels