Triunfan las grandes ideas de Lenin sobre la lucha de liberación nacional en las colonias del oriente. Kim Il Sung - Kim Il, Sung (Ediciones en Lenguas Extranjeras, 1970)
Explica como influye el pensamiento y la ideología de Lenín, dentro del concepto político sobre la lucha de liberación nacional en las colonias de oriente, y en la organizacion política de Corea del Norte en Asia