La revolución de 1911. (Ediciones en Lenguas Extranjeras, 1976)
Explica la situación que existió en China antes, durante y después de la revolución de 1911, el cual representó una lucha contra los reformistas, la usurpación del poder, hasta culminar con el fracaso de la revolución