Acerca del gobierno provisional revolucionario. Vladimir Ilich Lenin - Lenin, Vladimir Ilich
Contiene dos temas importantes sobre el gobierno comunista: La referencia histórica de Plejanov y Solo desde abajo, o desde arriba y abajo!