San Miguel Allende. Miguel J. Malo y F. León de Vivero. - León de Vivero, F, autor (Instituto Nacional de Antropología, 1963)
Describe el poblado de San Miguel de Allende, el cual está ubicado en el Estado de Guanajuato, en México, su historia y su cultura