Proyectos de vida de maestros y alumnos de la Escuela Rincón Grande de Pavas. Vilma Pernudi Chavarría - Pernudi Chavarría, Vilma (UNA-IDESPO, 2000)
Presenta los principales resultados del foro estudiantil realizado en la Escuela Rincón Grande de Pavas en el cual se valora la percepción de los alumnos y los docentes hacia los principios de paz, democracia y desarrollo sostenible