Cultura de paz y responsabilidad universal. Abelardo Brenes Castro - Brenes Castro, Abelardo (UNA-IDESPO, 1997)
Presenta las reflexiones derivadas de la participación del autor en el Programa Cultura de Paz y Democracia en América Central ejecutado por la Universidad para la Paz. Aborda temas relacionados con la Paz, la Democracia y Desarrollo Humano Sostenible