Crisis en Costa Rica. un debate. Carlos Araya Pochet ... [et al.] - Araya Pochet, Carlos; Esquivel, Francisco; Rojas, Manuel; Vega Carballo, José Luis (San José, C.R : CSUCA, 1983)
Trata sobre el debate y análisis de la crisis en Costa Rica, una discusión multidisciplinaria que logra acercarse a la vida colectiva de la región, con la finalidad de contribuir a la solución de la crisis
Keywords: CAPITALISMO; HISTORIA ECONOMICA; HISTORIA SOCIAL