La organización. Escuela de Planificación y Promoción Social
Expone la Teoría de la Organización por medio de ilustraciones. Se describe brevemente los acontecimientos históricos que justifican la necesidad de organizarse y se explica el surgimiento de la economía mercantil, el sistema capitalista, la división del trabajo, y las estructuras ideológicas que sustentan las diversas formas de organización