El Sistema de Información Documental de la Universidad Nacional. Conceptualización y operacionalización. Sistema de Información Documental (UNA-SIDUNA, 2002)
Trata acerca del Sistema de Información Documental de la Universidad Nacional (SIDUNA), sus funciones, organización, procedimientos, procesamiento de la información, objetivos y servicios que facilitan la investigación del usuario