Comunicado oficial de la Dirección Nacional del F.S.L.N. sobre la religión. Dirección General del Frente Sandinista de Liberación Nacional (FSLN, 1980)
Comprende un comunicado oficial de la Dirección Nacional del Frente Sandinista de Liberación Nacional sobre la religión, con la finalidad de aclarar al pueblo nicaraguense la posición del partido con respecto al tema ante la propaganda tergiversita