Cartografía ambiental. Desarrollo y propuestas de sistematización. Juan Javier García-Abad Alonso - García-Abad Alonso, Juan Javier (Universidad Complutense, 2002)
Revisa las vías que han llevado a la confección de mapas ambientales desde la cartografía temática, se puntualizan conceptos y aspectos a considerar para su elaboración y la denominada Cartografía Ambiental, como referente epistemológico