Coordinación y gerencia de riesgos ambientales (responsabilidad civil por daños ambientales y seguro ambiental). Pilar Dopazo Fraguío - Dopazo Fraguío, Pilar (Universidad Complutense, 2002)
Trata sobre los modelos y fórmulas aseguradoras actuales que se aplican en la gestión de riesgos ambientales, además de analizar las instituciones referentes a la responsabilidad civil por daños ambientales y seguro ambiental, caso particular del "Pool" Español de Riesgos Medioambientales