División de la opinión pública española sobre las estrategias sostenibles del agua. Metodología EASW para la acción consensuada. Juan Maestre y Teresa Rojo - Rojo, Teresa (Universidad Complutense, 2002)
Análisis sobre la problemática del agua y su planificación futura en España, para lo cual se examinan los argumentos de la opinión pública, tanto del sector político, el sector empresarial, cuidadanos y el sector de técnicas y expertos. Además se recomienda una metodología para el diseño de campañas (EASW), que facilite el debate y el consenso