La calidad social. Entre la complejidad y la viabilidad de su análisis. Carmina Pérez - Pérez, Carmina (Madrid, España : Universidad Complutense, 2002)
Analisis de la cuestión metodológica a propósito del tema de la calidad social, examina el alcance de este concepto, así como los campos en los que se manifiesta
Keywords: UNION EUROPEA; POLITICA SOCIAL; METODOLOGIA; CALIDAD; INDICADORES SOCIALES; DATOS ESTADISTICOS