Propuesta metodológica para la elaboración de una normativa técnica de valoración catastral rústica. Manuel G. Alcázar Molina y Manuel Sánchez de la Orden - Sánchez de la Orden, Manuel (Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, 2001)
Expone la situación actual de la valoración catastral rústica en España, analizando las situaciones que obligan a la elaboración de un nuevo procedimiento ajustado a la realidad. Presenta una propuesta de normativa técnica de la valoración de bienes inmuebles de naturaleza rústica