La película de la sociedad. Raúl Augusto Hernández. - Hernández, Raúl Augusto (CEPES, 2000)
Reflexiona a cerca del fracaso de Argentina como sociedad, la pérdida de conciencia histórica y el desmantelamiento de redes sociales. Además de la necesidad de mantener la idea de nación, donde todos acepten su responsabilidad en el fracaso y la búsqueda de nuevos espacios de acción