Gasto público en educación y pobreza en Paraguay. Marcos Robles - Robles, Marcos (CEPES, 2000)
Realiza un análisis del gato público en la educación por parte del Estado paraguayo y la manera en que son aplicadas las políticas económicas, su incidencia e impacto sobre los sectores más pobres de la población