Metodología de la investigación educativa. posibilidades de integración. Luis Gerardo Meza Cascante - Meza Cascante, Luis Gerardo (Cartago, C.R : ITCR, 2002)
Examina la discusión de los investigadores sociales sobre el empleo de métodos cualitativos y cuantitativos en la investigación social, la posibilidad o no de integrar ambos enfoques y un breve análisis de los paradigmas teóricos, con la finalidad de enriquecer la investigación educativa
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; EPISTEMOLOGIA; INVESTIGACION EDUCATIVA; INVESTIGACION SOCIAL; TEORIA; PARADIGMAS; METODOLOGIA; METODOS CUALITATIVOS; METODOS CUANTITATIVOS