Propuesta de metodología para el análisis de remanentes lingüísticos bantués en América. Gema Valdés Acosta - Valdés Acosta, Gema (Santa Clara, Cuba : Universidad Central de las Villas, 2001)
Trata sobre las dificultades teórico-metodológicos en el estudio de las lenguas africanas en América, a la vez propone una metodología para el análisis de remanentes lingüísticos bantúes en América
Keywords: AMERICA; CUBA; LINGUISTICA; LENGUAS AFRICANAS; LENGUAS BANTUES; IDENTIDAD CULTURAL; METODOLOGIA; METODOS DE INVESTIGACION