Inversión y volatilidad financiera en América Latina. Graciela Moguillansky. - Moguillansky, Graciela (Santiago, Chile : CEPAL, 2002)
Estudio de la inestabilidad de los flujos de capital sobre la inversión que abarca un conjunto importante de países de la región. Esto llegó a plantear que la liberación financiera y la apertura al mercado de capitales permitió atraer la inversión extranjera y expandir la capacidad de financiamiento de los proyectos de inversión, pero al mismo tiempo promueve cambios negativos
Keywords: AMÉRICA LATINA; FINANZAS; INVERSIONES EXTRANJERAS; CAPITAL; MERCADO FINANCIERO