Educación y mercado del trabajo en América Latina - Carlson, Beverley A., (CEPAL, 2002)
Resume los desafíos que enfrenta la educación en América Latina y los principales resultados del logro educativo en el mercado de trabajo, en medio de severas desigualdades de ingreso y sociales de gran brecha y ante los efectos de la globalización. Examina el grado en que un mayor logro educativo genera resultados positivos en el mercado de trabajo