La empresa cooperativa. Su organización. Abel Francisco Salas Mora. - Salas Mora, Abel Francisco (Cografic, 1986)
Reune las ideas y conceptos fundamentales que orientan, desde un punto de vista asociativo y empresarial, las cooperativas en Costa Rica. Examina las relaciones jerárquicas existentes en la cooperativa y examina las tareas y responsabilidades de los directores y funcionarios en la conducción de una empresa cooperativa