América presa yanqui - Chaves Molina, Fernando, (Brigada Carlos Luis Fallas (CALUFA) del Partido del Pueblo Costarricense, 1988)
A través de un estudio cronológico, analiza las agresiones de imperialismo estadounidense contra América Latina, durante el período comprendido entre 1865-1988