La reforma educativa en México vista a través de los maestros. un estudio exploratorio. Aurora Loyo - Loyo, Aurora (UNAM, 2002)
Expone las percepciones de los docentes ante las políticas para descentralizar los servicios educativos, cambios en los programas de estudio y nuevo sistema de estímulos salariales, llevados a cabo por el Gobierno Mexicano en 1993