Diferenciación social en México y cambio en el patrón de legitimidad. René Millán - Millán, René (UNAM, 2002)
Reflexiona sobre los cambios recientes en México que expresan acusados procesos de diferenciación social en el ámbito de la integración sistemática y la incapacidad de la transició política de crear un nuevo patrón de legitimidad y minimizar las tensiones entre la política y la administración pública