La democracia impertinente. comités vecinales en una cultura estatal. Sergio Zermeño, Saúl Gutiérrez Lozano y Luis Ernesto López Aspeitia - Gutiérrez Lozano, Saúl; López Aspeitia, Luis Ernesto; Zermeño, Sergio (Méx, D.F : UNAM, 2002)
Analiza las medidas puestas en práctica en el Distrito Federal, con respecto a la ampliación de los espacios de participación política de los habitantes y los resultados de las mismas a 2 años de haberse promulgado la Ley de Participación Ciudadana
Keywords: MEXICO; DEMOCRACIA; ORGANIZACION SOCIAL; ORGANIZACIONES POPULARES; SOCIEDAD CIVIL; PARTICIPACION POLITICA; NACIONALIDAD; CULTURA POLÍTICA; LEGISLACION