Los usos de la cultura o los límites sociológicos del multiculturalismo normativo. John Crowley - Crowley, John (UNAM, 2002)
Critica hacia ciertos intempestivos de la nación, de la cultura entre las distintas ciencias sociales que invocan la cultura como marco explicativo del comportamiento social, y la debilidad del racismo cultural. Se interesa por el multiculturalismo que supone una teoría social de la cultura en su relación con la identidad y la dinámica de grupos