El grupo de discusión en el estudio de la cultura y la comunicación. Revisión de premisas y perspectivas. Cecilia Cervantes Barba - Cervantes Barba, Cecilia (UNAM, 2002)
Realiza un análisis metodológico de las premisas en la que se sustenta el grupo de discusión o grupo focal y su reciente uso como métodos cualitativo entre los científicos sociales, en los estudios de la sociedad, cultura y comunicación