¨Por qué cayó la Argentina?. Julio Savares - Sevares, Julio (IADE, 2002)
Analiza las causas, fuerzas, sistemas y decisiones económicas que llevaron al derrumbe de la economía argentina. Trata los procesos sociohistóricos y económicos a partir de 1975, que en el año 2001, degeneraron en una crisis profunda pero no terminal, y las medidas que se han adoptado posteriormente a la crisis