Instituciones y gestión del desarrollo (aportes para la construcción de una nueva Argentina). Mabel Manzanal - Manzanal, Mabel (Buenos Aires, Arg : IADE, 2002)
Analiza los diferentes obstáculos estatales, de gestión pública, control social y participación que limitan mejorar el desempeño de la economía argentina, y sus metas a mediano plazo. Analiza el impacto de estos obstáculos sobre la sociedad, y la equidad social, proponiendo entonces como solución, una nueva política
Keywords: ARGENTINA; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; PROBLEMAS SOCIALES; ESTADO; RECESION ECONOMICA; CONTROL SOCIAL; GOBIERNO; CORRUPCION