La perspectiva ambiental. Aporte a una visión de conjunto. Jorge Morello y Silvia D. Matteucci - Matteucci, Silvia D; Morello, Jorge (Buenos Aires, Arg : IADE, 2002)
Analiza la propuesta de subsistema ambiental planeada desde el Centro de Estudios Avanzados de la UBA, tendientes a elaborar un plan económico alternativo, para aportar una visión de conjunto que permita analizar la situación actual y elaborar propuestas para superarla, orientadas a la descentralización regional del diagnóstico, planificación y gestión de la producción y el ambiente
Keywords: ARGENTINA; MEDIO AMBIENTE; EVALUACION DE PROYECTOS; GESTION AMBIENTAL; PLANIFICACIÓN AMBIENTAL