PyMES. desarrollo regional y sus condicionantes macro. Dinámica de acumulación general y especificidades del sistema financiero bancario en la Argentina de los '90. Víctor Ramiro Fernández y Julio Claudio Tealdo - Tealdo, Julio Claudio (IADE, 2002)
Promueve expandir los enfoques que se limitan a considerar los niveles meso y micro, para evaluar la posibilidad de ampliar, en la realidad argentina procesos de desarrollo regional, basados sobre agrupamientos de PYMES horizontalmente organizados