Privatizaciones en la Argentina. La captura institucional del Estado. Daniel Azpiazu - Azpiazu, Daniel (IADE, 2002)
Analiza el programa de privatizaciones desarrollados en Argentina durante la década del noventa. Examina algunos problemas que han enfrentado algunos de las empresas privadas, que adquirieron activos del Estado