Crisis social y marginalidad. Norberto Alayón - Alayón, Norberto (Buenos Aires, Arg : IADE, 2002)
Analiza la situación de los derechos sociales de la población en Argentina en el contexto de la severa crisis económica y social que atravieza esta nación
Keywords: ARGENTINA; CRISIS SOCIAL; MARGINALIDAD; PARTICIPACION SOCIAL; DERECHO SOCIAL; RECESION ECONOMICA