Convergencia. la construcción de la red latinoamericana. Eduardo Andrés Sandoval Forero - Sandoval Forero, Eduardo Andrés (Méx., D.F : UAEM, 2002)
Presenta una crónica de Convergencia, revista de Ciencias Sociales, editada por el Centro de Investigación y Estudios Avanzados en Ciencias Políticas y Administración Pública de la UAEM. Expone elementos para la discusión sobre la evaluación de artículos, los dictámenes y el papel de la dirección de una revista con conocimiento internacional
Keywords: AMERICA LATINA; SOCIOLOGIA; CIENCIAS SOCIALES; PUBLICACIONES PERIODICAS