Prólogo a su libro "Los descontentos de la globalización". Joseph Stiglitz - Stiglitz, Joseph (CEDEP, 2002)
Presenta el prólogo del libro "Los descontentos de la globalización", de Joseph Stiglitz, en cuya obra se analiza el efecto devastador que la globalización puede tener sobre los países en desarrollo y especialmente sobre los pobres en esos países